* * * Produção e torrefação de cafés especiais premiados em Pedra Azul nas Montanhas Capixabas.
* * * Do produtor direto para a sua xícara!
Contos do Ninho (pêssego, frutas secas e melaço)
Os micro lotes do Contos do Ninho são pontuados em 86/87 pontos. São os nossos grãos cereja (muito maduros), colhidos um a um manualmente, descascados e levados para a estufa suspensa aonde serão secos naturalmente até estarem com a umidade perfeita. Após saírem da estufa, vão descansar em sacarias especiais por até 2 meses antes de torrar.
– Altitude: 1090 m
– Variedade: catucaí 785
– Colheita seletiva
– Processo de secagem: Descascado
– Torra clara
– Notas sensoriais: pêssego, frutas secas, melaço, mamão papaya, açúcar mascavo.
– Harmoniza com: bolos em geral, queijos frescos, meia cura e curados, pães amanteigados, chocolate e sobremesas de chocolate ao leite.
– – – – – – – – –
Contos do Ninho (cocada, mel e laranja)
Os micro lotes do Contos do Ninho são pontuados em 86/87 pontos. São os nossos grãos cereja (muito maduros), colhidos um a um manualmente, descascados a seco e levados para a estufa suspensa aonde serão secos naturalmente até estarem com a umidade perfeita. Após saírem da estufa, vão descansar em sacarias especiais por até 2 meses antes de torrar.
– Altitude: 1090 m
– Variedade: catucaí-2SL
– Colheita seletiva
– Processo de secagem: Honey
– Torra média
– Notas sensoriais: cocada, mel e laranja.
Avaliações
Não há avaliações ainda.